Group 2
Rotkrautstrudel_1900.jpg
Mittag- & Abendessen

Rotkrautstrudel

  • Vorbereitungszeit
    15 Minuten
  • Portionen
    4
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
Rezept speichern

So wird's gemacht:

  1. Hero Rotkraut mit Hüttenkäse in einer Schüssel miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Blätterteig auslegen und die Rotkraut-Hüttenkäse-Mischung in der Mitte verteilen
  4. Eigelb und Rahm mischen
  5. Oben und unten den Teig zuklappen und mit der Eigelb-Rahm-Mischung bestreichen
  6. Danach unten sowie oben ebenfalls den Teig zuklappen
  7. Den zugeklappten Blätterteig auf die andere Seite drehen, so dass die unschöne Seite unten ist und den ganzen Teig auch von aussen bestreichen
  8. Im Ofen bei 200° C, 20 Min. lang backen.Mer wünsched en Guete!