Group 2
Schokoladen Chia Pudding_1900.jpg
Dessert & Gebäck

Schokoladen-Chia-Pudding

  • Vorbereitungszeit
    10 Minuten
  • Portionen
    4
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
Rezept speichern

So wird's gemacht:

  1. Puderzucker und Schokoladenpulver zusammen in eine Schüssel geben. Dazu die Milch geben und mit einem Schneebesen alles gut verrühren, sodass es keine Klümpchen hat
  2. Chiasamen zur Masse geben und unterziehen
  3. In jedes der 4 Gläser 1 bis 2 TL Hero Delicia Himbeerkonfitüre auf den Boden geben
  4. Mit dem Schokoladen-Chia-Pudding die Gläser auffüllen und anschliessend für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kühlstellen
  5. Vor dem Essen nach Belieben mit frischen Himbeeren garnieren - oder einfach so geniessen. Tipp : Der Schokoladen-Chia-Pudding lässt sich hervorragend am Abend vorher zubereiten und über Nacht im Kühlschrank lagern. So kann er am nächsten Morgen ohne grosse Vorbereitung sofort verzehrt werden. Jetzt Video ansehen. 

EN GUETE!