Dessert & Gebäck
Schokoladen-Chia-Pudding
Vorbereitungszeit
10 MinutenPortionen
4Schwierigkeitsgrad
Einfach
So wird's gemacht:
- Puderzucker und Schokoladenpulver zusammen in eine Schüssel geben. Dazu die Milch geben und mit einem Schneebesen alles gut verrühren, sodass es keine Klümpchen hat
- Chiasamen zur Masse geben und unterziehen
- In jedes der 4 Gläser 1 bis 2 TL Hero Delicia Himbeerkonfitüre auf den Boden geben
- Mit dem Schokoladen-Chia-Pudding die Gläser auffüllen und anschliessend für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kühlstellen
Vor dem Essen nach Belieben mit frischen Himbeeren garnieren - oder einfach so geniessen. Tipp : Der Schokoladen-Chia-Pudding lässt sich hervorragend am Abend vorher zubereiten und über Nacht im Kühlschrank lagern. So kann er am nächsten Morgen ohne grosse Vorbereitung sofort verzehrt werden. Jetzt Video ansehen.