Group 2
Schweinsfilet mit Honig-Speckkruste
Mittag- & Abendessen

Schweinsfilet mit Honig-Speckkruste

  • Vorbereitungszeit
    30 Minuten
  • Portionen
    4
  • Schwierigkeitsgrad
    Mittel
Rezept speichern

So wird's gemacht:

  1. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Filet rundum ca. 5 Min. anbraten, herausnehmen, etwas abkühlen, würzen
  2. Bratspeck leicht überlappend auf die Arbeitsfläche legen. HERO HONIG mit Paprika und Senf verrühren. Fleisch auf den Speck legen, rundum mit der Hälfte der Honigmischung bestreichen. Filet mit dem Speck umwickeln, mit der restlichen Honigmischung bestreichen
  3. Garen im Ofen: ca. 15–20 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens (Kerntemperatur 62–65 Grad). Fleisch herausnehmen, tranchieren, mit dem entstandenen Jus beträufeln.EN GUETE!