Semper petits pains I trio avec trois graines
Petits pains multicéréales croustillants aux graines de tournesol, de courge et de lin hachées. Badigeonner avec un peu d'huile ou d'eau et cuire au four à 200° C pendant 10 à 12 minutes.
Taille de paquet:
5 × 60 g par sachet. Pas d'emballage individuel. Total: 300 g.
Ingrédients
amidon de BLÉ sans gluten, eau, sirop de sucre inverti, mélasse, huile de colza, graines de tournesol (3%), graines de courge (3%), graines de lin (2,5%), épaississants (gomme guar, gomme xanthane, E464), sucre, levure, fibre de pomme, fibres de betterave sucrière, sel de cuisine, poudres à lever (E575, carbonate de sodium), conservateur (acide sorbique), minéral (fer), vitamines (thiamine, riboflavine, niacine, B6, acide folique).
Végane, Sans gluten, Sans lactose.
Information nutritionelle
100g contiennent env.
Énergie (kJ) | 1160 kJ |
Énergie (kcal) | 276 kcal |
Matières grasses | 7.9 g |
Glucides | 46 g |
dont sucres | 3.6 g |
Fibres alimentaires | 5.2 g |
Protéines | 2.6 g |
Sel | 1 g |