1
Desserts & Gâteaux

Tarte crumble aux myrtilles

  • Temps de préparation
    30 minutes
  • Portions
    10
  • Niveau de difficulté
    Facile
Sauvgarder recette

Instructions

  1. Préchauffer le four à 200 °C.
  2. Graisser le fond d’un moule à tarte de 28 cm de diamètre et étaler le rouleau de pâte.
  3. Piquer la pâte avec une fourchette et enfourner pendant 5 minutes.
  4. Pendant ce temps, mélanger dans un saladier tous les ingrédients de la garniture.
  5. Sortir la pâte du four et baisser le four à 180° C.
  6. Etaler la confiture sur le fond de tarte et ajouter la garniture de myrtilles.
  7. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients du crumble avec une fourchette.
  8. Parsemer le crumble sur les myrtilles.
  9. Enfourner pendant 40-45 minutes jusqu’à ce que le crumble soit bien doré et les myrtilles juteuses.
  10. Laisser refroidir 2-3 heures à température ambiante avant de découper et servir.