Petit-Déjeuner & Brunch
Tortillons aux röstis et au jambon de pays fumé
Temps de préparation
40 minutesPortions
12Niveau de difficulté
Moyen
Comment faire:
- Mélanger la farine et le sel dans un saladier. Ajouter le RÖSTI HERO et la levure, mélanger, verser le lait, pétrir pour obtenir une pâte souple. Laisser reposer à couvert pendant env. 1h 1/2 à température ambiante jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
- Abaisser la pâte sur une surface recouverte d'un peu de farine pour obtenir un rectangle d'env. 40x50 cm, badigeonner de crème acidulée demi-écrémée, garnir de jambon de pays fumé, assaisonner.
- Former le tortillon: enrouler la pâte sur la longueur. Couper le rouleau en deux dans le sens de la longueur, entortiller les deux morceaux l'un dans l'autre. Déposer le tortillon aux röstis sur une plaque garnie de papier sulfurisé, saupoudrer d'un peu de farine.
- Cuisson: env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220°C. Réduire la température à 180°C, poursuivre la cuisson pendant env. 20 min. Sortir du four, laisser refroidir sur une grille.