Group 2
Gemuese ravioli mit linsen_1900.jpg
Mittag- & Abendessen

Gemüse Ravioli an feiner Linsensauce

  • Vorbereitungszeit
    45 Minuten
  • Portionen
    4
  • Schwierigkeitsgrad
    Mittel
Rezept speichern

So wird's gemacht:

  1. Zwiebeln, Knoblauch und das restliche Gemüse in kleine Würfelchen (Brunoise) schneiden
  2. Die grünen Linsen (am besten bereits am Vortag) in kaltem Wasser einlegen
  3. Speckwürfeli ohne Zugabe von Öl in einer gut beschichteten Pfanne knusprig braten. Falls eine vegetarische Variante bevorzugt wird, einfach den Speck weglassen ;-)
  4. Anschliessend auf einen mit Papier ausgelegten Teller geben und abtupfen
  5. Zwiebeln in der Pfanne andünsten. Nach ca. 3 Min. den Knoblauch beigeben und weitere 3 Min. dünsten
  6. Danach das Gemüse beigeben und mitdünsten
  7. Die Pfanne mit Bouillon auffüllen und das Ganze aufkochen
  8. Nun die Linsen beigeben und während ca. 25 Min. zugedeckt köcheln lassen
  9. Die Ravioli in ein Sieb leeren und die Tomatensauce auffangen
  10. Ca. 2 dl der Tomatensauce zur Linsensauce geben und mit wenig Rahm verfeinern während alles gut vermengt wird
  11. Zum Schluss die Ravioli hinzufügen. Nochmals vollständig erhitzen & geniessen.Wir wünschen e Guete!