• Kirschen-Kokos-Glace

Kirschen-Kokos-Glace

Zubereitung

 

Delicia Schwarze Kirsche Konfitüre mal anders. Nämlich in der erfrischenden Glace-Version im Duett mit köstlicher Kokosmilch.
Da bleibt kein Schleckmaul sauber.

So einfach geht' s:

Kokosmilch und Rahm mit dem Schwingbesen des Handrührgeräts zu einer luftigen, schaumigen Masse rühren.
Dann den Puderzucker daruntermischen.
Die Hälfte der Limettenschale abreiben und ebenfalls daruntermischen.
Danach die restliche Limettenschale und 2 TL Limettensaft mit der Konfitüre gut verrühren.
SCHWARZE KIRSCHEN-Konfitüre und Rahmmasse abwechselnd in die Glace-Formen verteilen.
Holzstängeli einstecken, zugedeckt ca. 3–4 Std. gefrieren.

 

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Was braucht es dafür?

Zutaten

Zutaten
- ½ dl Kokosmilch, kalt
- 1 dl Vollrahm, kalt
- 2 EL Puderzucker
- 1 Bio-Limette
- 100 g DELICIA SCHWARZE KIRSCHE-Konfitüre
+
- 1 Stängeli-Glaceform mit 4 Vertiefungen
- 4 Holzstängeli für Stängel-Glace

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