• Ravioli Hot Summer

Ravioli Hot Summer

Zubereitung

Der Sommer scheint sich nun doch langsam aber sicher zu verabschieden. Die Hitzeempfindlichen dürfen jubeln und mit voller Freude die Herbstgarderobe aus dem hinteren Bereich des Kleiderschranks nach ganz vorne holen. Für alle anderen, die den Sommer 2018 für immer in ihrem Herzen tragen werden, ist dieses Rezept. So könnt ihr den Sommer zumindest kulinarisch noch ein wenig weiterfeiern!

Zubereitungsdauer etwa 20 Minuten

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Knoblauch anbraten, Tomaten und Peperoncino ungefähr für 2 Minuten mitbraten.
HERO RAVIOLI und Oliven beigeben. Das Ganze 5 Minuten lang leicht köcheln lassen und nach Lust und Laune würzen.
Kurz vor dem Servieren Majoran daruntermischen.

Rate this recipe

0
No votes yet

Was braucht es dafür?

Zutaten

1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe, in Scheibchen
250 g Cherry-Tomaten, halbiert
1 roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
1 Dose HERO RAVIOLI à 870 g
50 g schwarze Oliven
Salz, Pfeffer
2 EL Majoran, Blättchen abgezupft

Allergene

mit Schweizer Fleisch

Bewertung
4
4
4
4
4

Newsletter Anmeldung

Top