• Schweinsfilet mit Honig-Speckkruste

Schweinsfilet mit Honig-Speckkruste

Zubereitung

1. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Filet rundum ca. 5 Min. anbraten, herausnehmen, etwas abkühlen, würzen.
2. Bratspeck leicht überlappend auf die Arbeitsfläche legen. HERO HONIG mit Paprika und Senf verrühren. Fleisch auf den Speck legen, rundum mit der Hälfte der Honigmischung bestreichen. Filet mit dem Speck umwickeln, mit der restlichen Honigmischung bestreichen.
3. Garen im Ofen: ca. 15–20 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens (Kerntemperatur 62–65 Grad). Fleisch herausnehmen, tranchieren, mit dem entstandenen Jus beträufeln.

Wir wünschen "En Guete"

    

 

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Zutaten

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 20 Min.
GAREN IM OFEN: ca. 20 Min.
Fleischthermometer

1 EL Bratbutter
1 Schweinsfilet (ca. 420 g)
¾ TL Salz
wenig Pfeffer
150 g Bratspeck in Tranchen
2 EL HERO HONIG FLÜSSIG
2 TL milder Paprika
1 TL milder Senf
150 g Bratspeck in Tranchen

Bewertung
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