• Chutney aux pruneaux

Chutney aux pruneaux

Préparation

 

Rincer les pots de confiture à l’eau bouillante, bien laisser sécher.
Ouvrir les boîtes de pruneaux Hero, égoutter.
Couper les pruneaux en deux.
Mettre tous les ingrédients dans une poêle et porter à ébullition tout en remuant.
Couvrir et laisser mijoter environ 20 min à petit feu.

 

Saler, poivrer et porter de nouveau à ébullition.
Verser la préparation encore chaude dans les pots de confiture propres et fermer hermétiquement.

 

Rate this recipe

0
No votes yet

De quoi avons-nous besoin ?

Ingrédients

2 boîtes de pruneaux Hero
50 g de sucre de canne
1 dl de vinaigre de vin rouge
2 gousses d’ail
1 c. à s. de gingembre râpé
1 clou de girofle
1 pincée de piment en poudre
1 feuille de laurier
Sel
Poivre

Notes
4
4
4
4
4

S'abonner la newsletter

Top