• Filet de porc dans sa croûte de lard au miel

Filet de porc dans sa croûte de lard au miel

Préparation

1. Faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir le filet de tous les côtés pendant env. 5 minutes, le sortir de la poêle, laisser refroidir un moment, assaisonner.
2. Disposer les tranches de lard sur le plan de travail de manière à ce qu'elles se chevauchent légèrement. Mélanger le MIEL HERO avec le paprika et la moutarde. Déposer la viande sur le lard, badigeonner tout le pourtour avec la moitié du mélange au miel. Envelopper le filet de lard, le badigeonner avec le reste du mélange au miel.
3. Cuisson au four: env. 15-20 min. au milieu du four préchauffé à 180°C (température à cœur 62-65°C). Sortir la viande, la trancher, l'arroser du jus de cuisson.

Bon appétit!

    

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De quoi avons-nous besoin ?

Ingrédients

Pour 4 personnes
PRÉPARATION: env. 20 min.
CUISSON AU FOUR: env. 20 min.
Thermomètre à viande

1 c. à s. de beurre à rôtir
1 filet de porc (env. 420 g)
¾ c. à c. de sel
un peu de poivre
150 g de lard en tranches
2 c. à s. de MIEL LIQUIDE HERO
2 c. à c. de paprika doux
1 c. à c. de moutarde douce
150 g de lard en tranches

 

Mesures4

Notes
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