• Glace aux cerises et aux noix de coco

Glace aux cerises et aux noix de coco

Préparation

Déguster la confiture Delicia aux cerises noires d'une autre façon. Avec la version glacée rafraîchissante alliée à du délicieux lait de coco.
Aucun «bec à miel» ne reste propre.

C'est tout simple:
Battre le lait de coco et la crème entière au fouet électrique en une masse légère et mousseuse.
Puis ajouter le sucre en poudre.
Râper la moitié du bol de limette et ajouter au mélange.
Puis bien mélanger le reste du bol de limette et 2 cuillères à café de jus de limette avec la confiture.
Répartir en alternant la confiture de CERISES NOIRES et la crème entière dans les moules à glace.
Insérer les tiges en bois, mettre au congélateur pendant 3 à 4 heures.

 

 

Rate this recipe

0
No votes yet

De quoi avons-nous besoin ?

Ingrédients

- ½ dl de lait de coco, froid
- 1 dl de crème entière, froide
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 de limette bio
- 100 g de confiture de CERISES NOIREES DELICIA
+
- 1 moule à glace en forme de tige avec 4 cavités
- 4 tiges en bois pour bâtons de glace

Notes
4
4
4
4
4

S'abonner la newsletter

Top