• Quiche au chou rouge

Quiche au chou rouge

Préparation

Sortir la pâte de l’emballage, la disposer dans le moule sans retirer le papier cuisson.
Découper avec des ciseaux le papier qui dépasse des bords du moule.
Piquer plusieurs fois la pâte à l’aide d’une fourchette.
Faire chauffer l’huile dans une poêle.
Ajouter l’oignon haché et faire blondir à feu moyen.
Ajouter l’ail pressé. Poursuivre la cuisson 2 min.
Ajouter le chou rouge et réchauffer.
Ajouter le thym haché.
Saler et poivrer à volonté.
Répartir la préparation à base de chou rouge sur le fond de tarte.
Saupoudrer de Gruyère râpé.
Battre l’œuf et la crème ensemble, saler, poivrer, relever avec un peu de paprika et verser sur la quiche.
Cuire environ 30 minutes à mi-hauteur dans un four préchauffé à 180 °C.
Piquer avec une aiguille pour vérifier si le liquide est pris.
Démouler et servir chaud ou froid.

Nous vous souhaitons un «bon appétit»

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De quoi avons-nous besoin ?

Ingrédients

1 pâte brisée ronde abaissée
1 oignon
1 gousse d’ail
1 c. à s. d’huile
1 sachet de chou rouge Hero
150 g de Gruyère râpé
3 œufs
3 dl de crème
Sel
Poivre
Paprika
1 branche de thym

Notes
4
4
4
4
4

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