• Ravioli aux bolets-lard-crème

Ravioli aux bolets-lard-crème

Préparation

C’est aussi simple que ça :

Épluchez l’oignon et l’ail puis coupez-les finement. Faites-les ensuite revenir avec les bolets et le lard coupé en petits dés dans un peu d’huile d’olive à température moyenne.

Ajoutez-y le vin blanc et laissez bouillir un court instant jusqu’à ce que l’alcool se soit évaporé. Ajoutez-y ensuit les raviolis aux œufs Hero et faites chauffer. Pour terminer, affinez le tout avec un peu de crème ou de crème fraiche.

Disposez les raviolis sur les assiettes et répandez le persil dessus.

Bon’app !

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De quoi avons-nous besoin ?

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes :

1 grosse boite de raviolis aux œufs Hero
50 g de lard
20 g de bolets séchés ou une poignée de frais
(faites tremper les champignons séchés selon les instructions du paquet)
1 petit oignon
1 gousse d’ail
125 ml de vin blanc sec
1 CAS de persil
Crème ou crème fraiche
Sel et poivre

Notes
4
4
4
4
4

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