• Risotto au chou rouge

Risotto au chou rouge

Préparation

Verser un peu d’huile dans une poêle.
Ajouter l’oignon émincé et faire blondir à feu moyen.
Ajouter l’ail pressé au bout de 3 min environ.
Poursuivre la cuisson 2 min. Ajouter le riz et bien mélanger.
Faire revenir jusqu’à ce que les grains de riz soient transparents.
Déglacer avec le vin rouge et laisser réduire.
Verser 1/3 du bouillon de légumes et laisser mijoter à feux moyen.
Compléter avec du liquide en continu.
Ajouter le chou rouge au bout de 15 min.
Poursuivre la cuisson 10 min jusqu’à ce que le risotto ait la consistance souhaitée
(le riz doit glisser sur la cuillère).
Ajouter le beurre et le parmesan, saler, poivrer et servir.

Nous vous souhaitons un «bon appétit»

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De quoi avons-nous besoin ?

Ingrédients

130 g de riz Arborio pour risotto
½ oignon
1 à 2 gousses d’ail
1 dl de vin rouge
1 sachet de chou rouge Hero
1 c. à s. de beurre
2 à 3 c. à s. de parmesan
7 dl de bouillon de légumes

Notes
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4
4
4
4

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