• Strudel au chou rouge

Strudel au chou rouge

Préparation

Mélanger le chou rouge Hero et le fromage frais dans un saladier.
Saler, poivrer.
Etaler la pâte feuilletée et répartir le mélange chou rouge-fromage frais au milieu.
Mélanger le jaune d’œuf et la crème.
Rabattre la pâte de chaque côté et badigeonner avec le mélange crème-jaune d’œuf.
S’assurer que la pâte est bien collée.
Retourner le strudel de manière à ce que la jolie face se retrouve au-dessus.
Badigeonner l’ensemble de la pâte.

Cuire au four 20 min à 200 °C.

Rate this recipe

0
No votes yet

De quoi avons-nous besoin ?

Ingrédients

1 sachet de chou rouge Hero (500 g)
150 g de fromage frais
Sel
Poivre
1 sachet de pâte feuilletée
1 jaune d’œuf
0,5 dl de crème

Notes
4
4
4
4
4

S'abonner la newsletter

Top