• Vol-au-vont au risi-bisi et au chou rouge

Vol-au-vont au risi-bisi et au chou rouge

Préparation

Préparation vol-au-vent:
Pour les vol-au-vent, dérouler la pâte feuilletée prête à l’emploi et découper 16 étoiles avec le gros emporte-pièce.
Disposer 4 de ces étoiles sur une plaque garnie de papier sulfurisé, piquer avec une fourchette.
Découper le centre des 12 étoiles restantes à l’aide du petit emporte-pièce.
Mettre de côté les petites étoiles ainsi que leur «bord».
Badigeonner les fonds de pâte de jaune d’œuf, poser un «bord» sur chaque fond et badigeonner de jaune d’œuf.
Répéter l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de «bords».
Disposer les petites étoiles sur le papier sulfurisé et badigeonner de jaune d’œuf.
Cuire 20 à 25 minutes à mi-hauteur dans un four préchauffé à 200 °C.
Retirer les petites étoiles (couvercles) au bout de 15 minutes.

Maintenir au chaud à 80 °C les vol-au-vent cuits.

Préparation risi-bisi:
Porter l’eau à ébullition et ajouter le bouillon.
Verser le riz dans le bouillon frémissant, couvrir et faire cuire pendant 15 minutes.
Egoutter les petits pois extra fins et le chou rouge, les rincer rapidement, puis incorporer au riz,
mélanger et réchauffer brièvement à la poêle.
Saler, poivrer.

Retirer du four les vol-au-vent maintenus au chaud et dresser le tout sur des assiettes.

Nous vous souhaitons un «bon appétit»

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De quoi avons-nous besoin ?

Ingrédients

Ingrédients vol-au-vent:
600 g de pâte feuilletée au beurre
Emporte-pièce en forme d'étoile, grand modèle
Emporte-pièce en forme d'étoile, petit modèle
1 jaune d’œuf battu avec 1 c. à s. d’eau

Ingrédients risi-bisi:
1 litre d’eau
Bouillon à préparer selon les instructions figurant sur l’emballage
250 g de riz long grain
1 boîte de petits pois Hero extra fins
1 sachet Hero Chou Rouge
Sel, poivre

Notes
4
4
4
4
4

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