Fruchtige Nusssterne

Einfach

Zutaten und Nährwerte anzeigen

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 12 TL Dr. Oetker Backpulver
  • 100 g Zucker
  • 1 Btl. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
  • 200 g Butter
  • 150 g gemahlene Haselnüsse
  • 200 g Hero Delicia Johannisbeergelée

Zubereitung

Ergibt ca. 60 Stück

Vorbereitung:

  1. Backpapier auf Backblech legen.
  2. Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen.

Teig:

  1. Mehl mit Backpulver in eine Schüssel geben und alle anderen Zutaten zufügen.
  2. Mit dem Mixer (Knethaken) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten.
  3. Teig mindestens 1 Stunde kühl stellen.
  4. Teig 3 mm dick auswallen.
  5. Stern-Oberteile sowie -Unterteile ausstechen und auf Backblech verteilen.
  6. Während ca. 8 Minuten backen.
  7. Auskühlen lassen.
  8. Das Hero Delicia Johannisbeergelée glatt rühren.
  9. Die Unterhälften mit dem Geleé bestreichen, Oberhälften darauf legen und leicht andrücken.

EN GUETE!

Finden Sie uns auf Instagram

    Rezept hochladen

    Teilen Sie mit uns den Genuss unserer feinen Hero Konfitüren.

    Rezept hochladen