Group 2
Osterhase Spitzbueb_1900.jpg
Dessert & Gebäck

Osterhasen-Spitzbuben

  • Vorbereitungszeit
    30 Minuten
  • Portionen
    6
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
Rezept speichern

So wird's gemacht:

  1. Die Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Puderzucker beigeben, weiterrühren. Die restlichen Zutaten bis und mit Mehl hinzufügen, zu einem Teig mischen, zugedeckt ca. 1 Std. kühlstellen
  2. Nach einer Stunde denTeig portionenweise auf wenig Mehl ca. 3mm dick auswallen. Rondellen ausstechen, auf 2 mit Backpapier belegte Bleche legen. Bei der Hälfte der Rondellen je 1 Hasen herausstechen
  3. Jedes Blech für 7 - 9 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen. Nach der vorgegebenen Zeit herausnehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen
  4. Hero Delicia oder Hero Samt Himbeerkonfitüre weich rühren. Die Unterseite der "ganzen" Rondellen damit bestreichen. Hasenrondellen mit Puderzucker bestäuben, auf die Konfitürenrondellen legen

EN GUETE!