Beeren-Crumble1900.jpg
Desserts & Gâteaux

Crumble aux baies

  • Temps de préparation
    20 minutes
  • Portions
    6
  • Niveau de difficulté
    Facile
Sauvgarder recette

Comment faire:

  1. Préchauffer le four à 180 degrés (chauffage de la voûte et de la sole). Graisser le(s) plat(s) avec du beurre.
  2. Pour le crumble, mélanger la farine, le sucre, les noisettes moulues et le sel. Ajouter le beurre en cubes et former le crumble avec vos mains.
  3. Mélanger les baies et les morceaux de pomme avec la confiture dans un grand saladier, saupoudrer de farine et mélanger à nouveau.
  4. Verser dans le(s) plat(s) et répartir le crumble sur le dessus.
  5. Faire cuire au four préchauffé pendant environ 25 à 30 minutes jusqu'à ce que le mélange de baies bouillonne.
  6. Laisser refroidir légèrement et servir avec de la glace à la vanille à la demande.

    Une recette de @cookinesi