Group 2
Himbeerkonfi Crepes_1900.jpg
Dessert & Gebäck

Himbeerkonfi-Crêpes

  • Vorbereitungszeit
    20 Minuten
  • Portionen
    8
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
Rezept speichern

So wird's gemacht:

  1. Rühre die Eier, Milch, Mehl, und Honig zu einem glatten Teig und lass ihn für 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen
  2. Erhitze wenig Butter oder neutrales Öl in einer beschichteten Pfanne
  3. Gib einen Löffel Teig in die Pfanne und schwenke sie, bis der Teig gleichmässig auf dem Boden verteilt ist
  4. Brate jede Seite für circa 2 Minuten an, bis der Crêpes goldbraun ist. Wiederhole dies mit dem restlichen Teig
  5. Streiche die Himbeerkonfitüre auf die Crêpes und rolle sie auf. Rezept by Food-Bloggerin @aline_made

EN GUETE!